Музыкант, композитор, артист Симфонического оркестра Санкт-Петербурга. Родился и вырос на Таврической улице. Башня Вячеслава Иванова и Дом Мурузи — добрые знакомые с детства. Интересует литература, музыка, живопись, астрономия, археология, физика, биология. «Все воспринять и снова воплотить»
Заместитель исполнительного директора
Арина Бедрина
Историк, поэт, переводчик, член Российского союза писателей. Родилась 12 сентября 1990 года в Рязани. С 14 лет пишет стихи. С 18-ти — печатается в сборниках и журналах Рязани, Москвы и Санкт-Петербурга. В 2012 с красными дипломами закончила 2 специальности в РГУ им. Есенина: «учитель истории и английского языка» и «переводчик в сфере профессиональных коммуникаций (история)». В 2012 была приглашена учиться в магистратуру факультета истории Европейского Университета в Санкт-Петербурге, в том же году начала работать волонтером в Фонде создания музея Иосифа Бродского. Магистратуру закончила в 2015, тема диссертации «"Советское" в произведениях Иосифа Бродского, написанных в эмиграции». Также в 2015 году учила польский язык в Католическом университете Иоанна Павла II в Люблине, имеет сертификат B2. Увлекается археологией, участница многочисленных экспедиций, с 2017 года - научный сотрудник НПЦ «Рязанская археологическая экспедиция». Работала в Лондоне в сферах арт-бизнеса и архивного дела. Переводит с английского и на английский книги и статьи на историческую тематику, а также видеоигры с 2012 года. В 2017 выпустила дебютную книгу стихов «Воды!». С 2018 – заместитель директора Фонда создания музея Иосифа Бродского. Занимается ролевыми играми живого действия, увлекается видеоиграми, религиоведением, мифологией, рунологией. В 2018 вошла в Золотую сотню Всемирного Дня Поэзии, в 2019 — в жюри ВДП. Участник крупнейшего проекта о современной поэзии: «стихи, какими они должны быть».
Помощник директора, волонтер
Инна Гочева
Студентка факультета международных отношений СПбГУ, преподаватель японского языка. Работает в сфере туризма, организатор различных международных встреч, мероприятий и форумов в Петербурге, преподает японский язык. Увлекается иностранными языками, историей и политикой.
Куратор проектов
Павел Михайлов
Актер, режиссер, продюсер. Родился в 1984 году в Норильске. В 2006-м закончил Санкт-Петербургский Университет Профсоюзов, специальность «режиссура театра и кино», курс З.Я. Корогодского. В 2015-м закончил годовое обучение в бизнес-школе RMA (Москва), курс «арт-менеджмент и галерейный бизнес». В 2016-м закончил годовое обучение в школе кураторов «Свободных мастерских» ММСИ. Живет в Москве. Как актер работал с режиссерами — Андреем Могучим, инженерным театром АХЕ (СПб), Максимом Диденко, Иваном Вырыпаевым, Русланом Маликовым, Войтком Урбаньски (Польша). Играл в театре «Практика» — сезон 2013-2015, спектакли "Красная птица", "Дознание". Актер театра Джулиано Ди Капуа (СПб). Победитель театральных премий — Прорыв-2015, Золотая маска-2015 за спектакль «Жизнь за царя» режиссера Джулиано Ди Капуа. Куратор и художественный руководитель театра ПТТ (Питерская театральная тусовка в Москве). Режиссер спектакля "Кокон" по текстам Чеслава Милоша и Иосифа Бродского, Teatr Polski (Warszawa), в рамках стипендиальной программы "Гауде Полония".
администратор проектов, волонтер
Юлия Умнова
Бухгалтер в консалтинговой компании ООО "Капитал Консалт". Увлекается испанским языком. Коренная петербурженка, влюбленная в свой город и всё, что с ним связано. Администратор мероприятий в «Полутора комнатах» и трамвайных экскурсий по Санкт-Петербургу.
Менеджер проектов, волонтер
Наталья Иванова
Фандрайзер, менеджер проектов. Координатор-референт в благотворительном Фонде имени Д.С. Лихачева. Организатор некоммерческих проектов, мероприятий, тренингов, конференций, выставок. Интересуется историей, краеведением, театром и кино.
Технический специалист, волонтер
Анастасия Некрасова-Скавронская
Родилась в 1983 в Ленинграде. Историк театра. Закончила бакалавриат Российского Государственного Института Сценических Искусств в 2017 г. В 2019 г. — магистратуру: курс «Исследование экспериментального театра» под руководством В.И. Максимова и Н.В. Песочинского. Занимается Немецким театром XIX –XX вв. Идеолог и педагог проекта «Школа Нового Зрителя». Волонтер в журнале «Театральный город» и проекте «Театральная библиотека Сергеева». Интересуется историей, философией, историей религии, кино и сущностями людей.